Amar você

Amar você

Quando te conheci não pensei em te amar,

Bons amigos era o bastante,

Mas meu coração palhaço de você se enamorou.

O tempo foi passando e nós dois sempre juntinhos, essa amizade em amor se tornou,

Hoje te amo, te amo!

Mesmo sabendo ser impossível você me amar,

Conheço suas dores e cicatrizes,

Pois o ajudei as curar.

Tenho uma alma que canta ao te ver, pois ela sabe que amo você!

Amando mesmo sem querer,

Estando contigo em cada estação do ano, sem me importar se é inverno ou outono.

Meu coração não sabe ler, apenas sente, pois me conhece bem e sabe o quanto te amo!

Escritora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

03/10/24

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 04/10/2024
Código do texto: T8166350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.