Onde posso ser eu

Existe um canto escondido

Entre o silêncio e o vento

Onde a alma se abre sem medo

E o tempo parece lento

 

Lá, não há máscaras e nem pesos

Nem vozes que te moldam em vão

A essência flui livre e leve

Num abraço de paz e canção

 

É o espaço onde sou inteiro

Sem julgo, sem dúvida ou dor

Ali posso ser verdadeiro

Viver minha cor, meu amor

 

Um refúgio de pura verdade

Onde a sombra se torna luz

E no espelho, minha liberdade

É o que meu ser me conduz

 

Nesse lugar sou apenas eu

Sem precisar explicar, provar

Um jardim que floresce em céu

Onde posso simplesmente estar

 

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 04/10/2024
Reeditado em 04/10/2024
Código do texto: T8166348
Classificação de conteúdo: seguro