Enquanto o teu olhar ...

Enquanto o teu olhar seboso

lacrimeja ódio, rancor, hostilidades e ironias

Enquanto o teu olhar de blasfêmia atônito e desorientado

Enquanto os bestializados se guiam, se miram...

Enquanto o tem olhar nutre os famintos por caretice...

Enquanto o teu olhar embriagado por imbelicilidades toscas, tolices selvagens e idiotices primárias

Enquanto o teu sorriso for de plástico e sedimentado pela necrose do teu pensar

Não nascerão as flores pretas

Não nascerão as flores negras

Porque o teu respirar repugna a diversidade que explode como Bonitezas !

Enquanto o teu olhar anestesiado de miopia...

O teu altar não terá pretendentes porque os deuses - Bostas - Ralas

recuam diante da tua presença!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 04/10/2024
Reeditado em 04/10/2024
Código do texto: T8166279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.