A Estrela que Queria Voltar

Além do céu, está o universo,

Onde constelações brilham sem fim,

Um espaço vasto, imenso e grande,

Para um pequeno aventureiro em busca de si.

Vejo apenas o que o céu esconde,

Lugares desconhecidos para explorar,

Como um pequeno viajante solitário,

Eu poderia me perder por lá, sem voltar.

Mas não posso abandonar

Quem eu amo, quem me faz ficar.

Como poderia o universo me chamar,

Se aqui está o meu lugar?

Eu fui chamado para desaparecer,

Como uma estrela perdida na imensidão,

Mas o que mais quero,

É voltar para casa, meu coração.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 04/10/2024
Código do texto: T8166269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.