Sabotagem I.A.

A tal da inteligência artificial

Cria artes, desenhos, pinturas

Tão flagrantemente geniais!

E escreve e pesquisa e estuda

Nossos chatos textos acadêmicos.

Daí nos sobra mais tempo

Para varrer a casa e quem sabe

Lavar aquela louça atrasada.

E pôr a roupa no varal.

Mas nesta ciranda cibernética

De imaginação ociosa e relaxada,

Responda-me, meu caro leitor:

- Quem é escravo de quem?

.

.

.

.

.

.

(Quase caio na tentação de explicar o poema.)

@edu.cassilhas