QUERO MAIS

Hoje eu não quero chateação, aporrinhação

nem repressão, muito menos má intenção

Eu quero mesmo é animação, sedução, inspiração

afeição, dedicação e mais, muito mais satisfação

Hoje não quero aquela irritação e nem me venha

com a famigerada depressão, estou mesmo querendo

é seguir outra direção dar asas a imaginação

quero mais e mais, empolgação e distração

dando voz e vez aos anseio do coração.

Poesia nº 279 do ano de 2024 🎈