TANGO

No compasso
do simples passo
desenho o mundo
que me acolhe,
sinto o corpo
liberar a alma
para o vôo
que me acalma,
nesse dom
que me escolhe.

Ouço ao fundo
um tango de trinta
valseado, melancólico
meu momento é a tela
minhas pernas são a tinta.

Alongo meu tempo
dissocio minha emoção,
flexiono meus medos
equilibro meu coração.

O instrumento é meu corpo
o ritmo é minha vida,
o tango é meu plano de fundo
nessa paixão tão resolvida.