O SILÊNCIO
O SILÊNCIO
O silêncio é proveitoso.
Deus fala mais claramente a
você através do silêncio, faz
nascer as boas ideias e propicia
a iluminação.
O barulho atrapalha a
reflexão. Vicia e estimula as más
inclinações.
No bulício da vida, mantenha
o silêncio interior. Evite se
envolver na contaminação do
ambiente.
Proteja-se.
É no silêncio mais profundo
da alma que fala a voz de Deus.
Antonio Lima
04-10-2024