MORRE CID MOREIRA - JORNALISTA

MORRE CID MOREIRA

JORNALISTA

1 – Morre aos 97 anos o jornalista e apresentador Cid Moreira.

2 – O apresentador, locutor e jornalista morreu nesta quinta-feira (03-10), aos 97 anos.

3 – Ele enfrentava dificuldade de funcionamento dos rins desde 2022, e recorria a sessões de diálise.

4 – Dono de uma voz inconfundível, o comunicador fez história na televisão brasileira.

5 – Apresentou o Jornal Nacional durante 27 anos, a estréia foi ao lado de Hilton Gomes em 1969, a parceria mais lembrada foi com Sérgio Chapelin.

6 – O locutor também integrou o elenco do Fantástico, o quadro mais lembrado foi a narração do Mister M, o mago mascarado.

7 – Cid Moreira era carinhosamente chamado de Cidão pelos amigos, Ele nasceu em 27 de setembro de 1927 em Taubaté, interior de SP.

8 – Ele era formado em contabilidade, meiado de 1990 passou a fazer locução de passagens bíblicas.

9 – Ele se casou 4 vezes, sendo sua última esposa a jornalista Fátima Sampaio, ele teve 3 filhos: Jaciara, Rodrigo e Roger.

Antonio Lima

04-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/10/2024
Código do texto: T8166053
Classificação de conteúdo: seguro