DESEJOS NO OLHAR & + interações com o mestre: Candio Domingues

DESEJOS NO OLHAR

Nossos olhos sempre mostram,

O que nosso corpo está pedindo,

Além do jeito que os dois mais gostam,

Que os carinhos sigam evoluindo...

Eles falam claramente,

O que nossa alma sente,

Se as bocas se encostam,

E o calor vem subindo,

Nossos olhos sempre mostram,

O que nosso corpo está pedindo...

Para o texto:

Chamego

……………………………………………………

PERFUME DE MULHEER

Seu perfume é a porta,

Que minha libido vem,

E quando você se mostra,

Com a beleza que tem,

O mundo fica mais lindo,

Com desejos nos gerindo,

Como a gente mais gosta,

Sem pensar em mais ninguém,

Teu perfume é a porta,

Que minha libido vem...

Para o texto:

Química

………………………………………

SEM DESPEDIDA

Chegou o dia da minha partida,

Já que será hoje que minha vida,

Terá novo rumo e uma nova cruz...

Enquanto meu espírito se faz luz,

O corpo mergulhará no antigo pó...

Anjos amigos puxarão meu trenó...

E juntos, porém parecendo ser só,

Nosso Pai, o meu espírito conduz…

(Reedição)

Para o texto:

Despedida

…………………………..................

Da minha janela,

Vejo os ipês floridos,

E ruas amarelas

Para o texto:

Haikai CD1327

De: Candio Domingues