JÁ NÃO SEI

JÁ NÃO SEI

Já não fico a ver navios como na infância

Já não afundo os pés na areia creme

Já não mergulho nas ondas quebrando espumas

Já não estorrico ao sol pretejando a tez

Já não ando descamisado na orla plácida

Já não vou e venho à praia sem destino

Já não olho corpos seminus e os desejo

Já não olho o horizonte e sonho

Já não acompanho o vai e vem da maré

Já não vejo o pôr do sol e o surgir da lua

Já não me preparo para a noite e seus ritos

Já não sei mais o que faço e o que não faço

Para não ter saudade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/10/2024
Código do texto: T8165999
Classificação de conteúdo: seguro