QUANDO EU TE VI

Quando eu te vi

Era noite e chovia

O sol logo brilhou

Virei luz ao meio-dia

A esperança, de cansada,

Por dentro em mim dormia

Quando eu te vi

Acordou bem renovada

Com o horizonte que nascia

Foi então que entendi

A alegre cantoria

Do amigo bem-te-vi

Que na manhã se ouvia

O mesmo canto feliz

Quando eu te vi

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 04/10/2024
Reeditado em 04/10/2024
Código do texto: T8165996
Classificação de conteúdo: seguro