TATUAGEM (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Cravado no peito
Filha, sua mulher,
Ombro direito, cão.
Palavras entre dobras do cérebro
Se perpetuam, ressoam em pensar.
Vermelho viscoso invade o coração,
Pelas artérias desenha sua epiderme,
Rompe, jorra em desespero emoção!