NÃO IMPORTA QUEM VAI GANHAR A ELEIÇÃO

Não importa quem vai ganhar

a eleição.

Perderemos todos enquanto povo.

Pois, a política serve a mentira

na língua dos tribunos.

Ninguém nos representa

nas urnas.

O voto, em resumo,

é uma lamentável ilusão

que prospera onde falta um povo,

onde se afirma nossa vocação a servidão

contra a autonomia que aprendemos nas ruas.