Dentro de mim há uma menina e mulher...

Dentro de mim,

Há uma menina e mulher

Que tem um jeito diferente

Mais igual e normal

De trata um homem

Nem todos os homens

Sou iguais, cada homem sou diferente

Tenho um jeito diferente de tratar

Alguns gosto pelo físico

Outros pela barba,corpo, alma

Pela aparência né.

Dentro de mim existe tudo isso

Há uma menina e mulher que eu sou

Com cada um(homem)