Fuga

Perdi o tempo

ganhei a hora.

Corri ao vento

diminui a demora.

Perdi o jeito

ganhei o medo.

Corri ao leito

diminui o cedo.

Perdi o pudor

ganhei a fama.

Corri do amor

diminui a gana.

Perdi a compostura

ganhei a crítica.

Corri na altura

diminui a política.

Perdi o tato

ganhei a visão.

Corri do olfato

diminui a audição.

Perdi o todo

ganhei o nada.

Corri do fogo

Acabei queimada.