Cuide De Seus Afetos
Cuide De Seus Afetos
São somatórias de acontecimentos, lugares, pessoas, trilhas caminhos com escuridão ou luzes,estrelas, dentre tantos existem as conexões e maneiras de amar.
Você é sim importante para alguém, certamente seu sorriso, olhar, palavras. presença fazem a diferença em outras vidas, acredite!
As vezes ficamos incertos de fazer daquela maneira de amar algo tão especial, mas sabe de uma coisa, ame, ame sim, sem receio, seu amor é especial.
Fazer com que o ser amado sinta o quanto é querido também é importante.
Comece seu dia dizendo isso a ele em gestos ou palavras, perto ou longe.
Valorize suas conexões com carinho.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz