Amo o silêncio
Amo o silêncio
Como amo a poesia
O silêncio das vozes
O olhar da melodia
O silêncio dos pássaros
O silêncio do mar
Essa voz silenciosa
Que em meu ouvido vem cantar
O verso indescritível
De ter com o que sonhar
E ver beleza na solitude
Que o amor pode tocar
No silêncio de um instante
Da troca de um olhar