E assim segue

E assim segue,

Tudo deve continuar...

Que a vida se encarregue,

De sempre nos ensinar...

Me sentindo saturado,

Cheio das críticas e informações...

De fato muito sobrecarregado,

Com injustiças e más interpretações...

Por outro lado, não posso culpar,

Quem tenta bloquear a minha criatividade...

Só posso na verdade lamentar,

Que se tente podar e direcionar a novidade...

Fugir do estabelecido, do roteiro, do padrão,

Quase sempre não é nada fácil...

É preciso força e determinação,

Para se conquistar o antigo e blindado palácio...

Muitas vezes se derrete o coração,

Muitas vezes máscaras são necessárias...

Para entrar na sociedade de preconceitos e suposta razão,

Com atitudes e ideias novas, inquiridoras, criativas e libertárias...

Assim segue a vida,

Maravilhosa e decepcionante...

Uma hora querida,

Noutra ruim e inconstante...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 03/10/2024
Código do texto: T8165846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.