Gosto de escrever sobre mim, me sinto bem assim

Gosto de escrever sobre mim

Me sinto bem assim

Gosto de detalhar os meus detalhes

De falar do jeito que eu sou

De mim para mim

Gosto de escrever sobre mim

Pois é o único jeito que me conheço

Pra mim entender

Os meus sentimentos e pensamentos

Pois sou intensa e o único jeito é esse

Me conhecer melhor é escrevendo

Gosto de escrever sobre mim

Pois é o meu jeito de ser assim

Alma apaixonada ou feminina

Dona do mundo, meu mundinho calada