Não tenho medo...

Já não tenho mais medo ...

Antes vivia com muito medo

medo de perder pessoas

pessoas de família, outras que encontrei

pessoas de quem gostava muito

a quem amava e queria só o bem

Não as queria perder por nada

O apego por elas era forte e verdadeiro

Mas um dia perdi certas e algumas pessoas

as de família e algumas que havia encontrado

Cada perda por situações diferente

que trouxe tristeza, dor e sofrimento

A vida tinha de seguir e eu também

Não podia estagnar por alguém

tudo tem um começo, um meio e um fim,

e eu tinha de deixar lá atrás o passado

viver o Agora e não criar um futuro atordoado

Sou grata ao passado pelas bases que me deu

pelo longo e edificante aprendizado

ele foi a base que edificou o meu presente,

o presente que hoje vivo sem apego e dor

com o coração tranquilo e a alma serena

E assim vivo os meus dias no presente/ Agora

a criar a minha alegria e a minha felicidade

com os que me respeitam e amam de verdade

que me tratam bem, que são cumplicidade

que são o verdadeiro Amor...

O verdadeiro Amor sorri -me pela manhã

o verdadeiro amor ri comigo á gargalhada

ri alto e bom som, até a barriga doer

os olhos chorarem de tanto rir

e lágrimas de felicidade irromperem

e eu amo quem gosta de me fazer feliz

quem me abraça forte e é porto de abrigo

quem me abre o coração como uma porta

e dá-me licença para entrar pela madrugada

para uma conversa salutar e bem aconchegada

transportando-me para um estado de alegria

num lugar seja onde for, não me importa

O que importa é estar contigo e comigo

E sentir a paz invadir a minha essência

envolvendo-me desde a minha raiz

cicatrizando cada uma das minhas cicatrizes

lembrando-me que ainda estou no modo Aprendiz!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 03/10/2024
Código do texto: T8165782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.