ABELHAS

Quase ninguém sabia

As abelhas são mesmo rainhas

Sem elas a vida no planeta extinguiria

O alimento acabaria na nossa mesa

Flores secariam para nossa surpresa

Como é perfeito o funcionar da natureza

Não fosse o ser humano atrapalhado

Poderíamos viver sem nenhum pecado

Em paraíso de leite e mel, com maná tão desejado

Voando em jardins floridos e coloridos

Planejados e pintados  pelas pequenas abelhas

Que nas suas doces casas dispensam até as telhas.

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 03/10/2024
Código do texto: T8165719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.