Continuação: O Pomar De Morango
Continuação : O Pomar De Morango
...com uma rapidez deliciosa sugou o morango de minha boca me deixando ainda mais sedenta de você.
Uau amor que sensualidade linda, vou tomar banho e voltarei fresco e com sorvete de chocolate para nós.
Em poucos minutos estava de joelhos ao meu lado, em suas mãos uma tigela de sorvete com morangos.
Relaxe meu amor vou te amar e chupar seu morango até você gozar.
Fui deitando lentamente no chão enquanto minha boca ia sentindo o sabor do chocolate misturado ao morango e você com suavidade abrindo minhas pernas e lambendo o sorvete que propositalmente havia colocado em minhas coxas.
Então fez de meu corpo uma cama para os morangos e foi os degustando,encaixou um suculento em meu umbigo e foi passando a língua em toda volta me fazendo tremer.
Trazia em meus lábios morangos envolvidos no sorvete e os chupava com muita vontade.
Em um salto me levantei passando minha lingerie por sua boca gostosa, meu gesto denunciava onde eu queria seus carinhos.
e você foi desabotoando meu sutiã e preenchendo sua boca com meus seios chocolatais.
Totalmente de frente para você fui encaixando em seu colo e guardando seu sexo dentro do meu, minhas mãos livres levavam morango até sua boca que me dizia, que prazer é esse minha gostosa como é bom te ter assim inteira, saborosa e safada gozando seu fluir.
Em um misto de ruídos e gemidos fomos envolvidos no prazer máximo de nosso líquido, misturado aos morangos gelados de sorvete, combinação perfeita para um dia de verão caliente.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz