Deixo a poesia à vontade

Deixo-me levar

para o altar

da imperfeição...

Deixo o meu coração

mandar.

Deixo a escrita falar,

dar sua opinião.

Deixo a estrofe rasgar,

libertando a imaginação.

Deixo a poesia

ter a ousadia

de mandar em mim...

Deixo a razão se perder

entre o bom e o ruim,

e de nada entender.