Viagem à Bahia

Avião lotado no meio da tarde de quarta-feira.

Pessoas de diversos estilos no aeroporto de Guarulhos.

Meus filhos me rodeando

E, entre malas e pochetes lotadas

Minha mente estava em círculos constantes:

Fechei as janelas, tranquei as portas,

Será que os cãezinhos estão bem no hotel pet?

Sentamos, e, depois de acomodados

Num ímpeto de grande prazer e felicidade pelo novo,

Nós estávamos empolgados demais para lanchar

Decolamos e a vista era íncrivel!

Chegamos à Ilhéus e tietei um ator de filmes nacionais na saída do Aeroporto.

Nossa!

Quanta novidade...

Quanta alegria e empolgação!

Ficamos curtindo o pôr do sol enquanto dessarumávamos as malas...

Minha filha pulava sobre a cama e gritava, feliz

Meu filho se espalhou na rede de dormir da varanda

E meu marido correu tomar um banho frio.

Comidas ótimas, sucos de cacau

Música ao vivo: Resort a pleno vapor.

Eu queria ver o mar!

Quando me deparei com a areia da praia e senti a liberdade do oceano...

Meu coração se elevou à Deus!

Quanta emoção, gratidão, alegria!!!

Que família extraordinária eu tenho!

tinavesper
Enviado por tinavesper em 03/10/2024
Código do texto: T8165624
Classificação de conteúdo: seguro