Off-line

Não dizem eles;

O que deles diz.

É um "seja feliz,

Fora de mim."

Querem o fim

Com certo elã,

Fogem do elo

E do amanhã.

Não contam eles;

O que lhes conta.

Fico até tonta,

Tantas as vezes.

Pense em meses

A isso não chega;

Quiçá semanas.

Logo, não ceda.

Disso gostar é fardo;

Círculo, não vínculo.

Eis as palavras certas:

Portas entreabertas...

Não falam eles;

O que deles fala.

Fazem as malas

Antes dos anéis

E fiéis, só a si.

Flores de maio;

Novos jardins.

Eu já não caio.

Well E
Enviado por Well E em 03/10/2024
Código do texto: T8165588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.