Luzes Azuis
O passo quente que revira
a dança das ondas internas
sinto o coração dar voltas
no entorno da lua cega
que brilha na extremidade
dos olhos d`água
sinto o cheiro da ferida
que me alcança
na calada da noite
dispo pensamentos que batem frios
o peito cospe um arranjo de aço
flores nascem em meio meu caos
desprovidas de eras
o arrepio atrai o tato
o instante inspira o fato
a dor se aconchega no fogo
o nada me dá asas
beijo o seio da morte
e visto luzes azuis.
me divido
e calo....