MEIO BLUES
Hoje amanheci meio blues
Parece que choveu dentro de mim
Não faça assim meu amor
Vem me salvar da dor com seu sorriso
Vem de repente sem aviso
Segurar minha mão
E dizer com voz macia
Que não vive sem mim
Nem precisa trazer a cruz
Que usamos pra levantar os mortos
Só me levar pro seu abraço
Me beijar com toda paixão