O que sou
levo aquiescente as minhas dúvidas
percebo indiferente que se tornam súplica
passeio delirante pela galeria da minha mente
errante peregrino, estendo minhas mãos aos céus
anjo, suas asas frágeis não te levam longe
anjo, prometa que, mesmo em meio à tempestade,
nunca vai deixar de sorrir
eu não sei quem sou
mais ainda arde o amor
não se vá...
eu não sei aonde vou
mais ainda guardo os sonhos
não se vá...