INEXISTÊNCIA

Inventamos a brusca esperança

Acima desse azul

Enquanto palavra é pesadelo

Enunciada no cotidiano dessa vida absurda

Drogas, luzes, olhares,

E o sonho liquefeito derramado

Nas privadas dos bares da cidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 14/01/2008
Código do texto: T816547
Classificação de conteúdo: seguro