Na Fileira Dos Ais

NA FILEIRA DOS AIS

Serpente no caminhar

Para destabilizar!

Emarenhado de preocupação

Afligindo o coração!

Na fileira dos ais

Que se ouvem abafados

Sem poderem ser falados!

Turbilhão de pensamentos

Na noite de insónia!

Muda-se a história

Para alegres dizeres!

Nos adocicados dias

Sem arrelia!

Reina a noite tranquila!

A realização do apetite

Em união permanente

Sempre presente!

Não querendo

Que o sonho termine!

No sonho habita

A manifestação solene!

Há algo que ele revele!

22-6-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 03/10/2024
Código do texto: T8165463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.