Tinha Que Ser Você

TINHA QUE SER VOCÊ

Tinha que ser você meu amor

Em tantos homens que existem

Que escolhi para comigo viver!

Era o meu príncipe encantado

Com que sempre sonhei!

Chegava até mim para me ajudar

Na viagem da vida a dois.

Tanto sonho em mim!

Tanta esperança!

Tanto amor!

Anos se passaram...muitos!

Dias felizes perfumados!

Dias de espinhos sofridos!

Atravessia até hoje...juntos!

Viveremos até …

Quando Deus quiser!

A vida é um mister!

25-9-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 03/10/2024
Código do texto: T8165454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.