tem momentos que penso em parar

em não mais escrever,meus simples poemas...

mas as palavras ainda me ajudam

podem ser palavras tristes ,de lamento

mas são as que o meu coração sente

não posso ir contra os meus sentimentos

mesmo que à muitos ,minhas palavras

não agradam...mas ainda são elas

que me salvam de meus naufrágios

emocionais...sim...elas me resgatam

sempre dos meus abismos...

minhas palavras,me salvam...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/10/2024
Código do texto: T8165389
Classificação de conteúdo: seguro