A VERDADE & + interações com o mestre: André Luiz Pinheiro

A VERDADE

Verdade não é política,

Nem tem cadeira cativa.

Se bem usada critica,

Mentiras que são nocivas.

Mas por ser às vezes, cara,

Virou uma coisa tão rara,

Que só visões analíticas,

Dizem se são positivas,

Verdade não é política,

Nem tem cadeira cativa.

Para o texto:

VERDADE!...

.........................................

EU SOU

Eu sou aquilo que faço,

Com vibrações pertinentes,

Por isso a cada passo,

Antes de segui em frente,

Procuro sentir a alma,

Para ver se tem ressalvas,

Ou de erros qualquer traço,

Que fira o transcendente...

Eu sou aquilo que faço,

Com vibrações pertinentes,

Para o texto:

EU SOU...

.............................................................................

                AMOR PERFEITO

Nos abraços, enquanto o céu nos Balança,

Trocamos um beijo, quase Instintivamente.

Os olhos cantam solfejos em tons ardente,

E a paixão intravenosa, nos traz confiança.

O sorriso que ostenta sensações gostosas,

Burla a noção de tempo e arranca segredos,

Que jurando amor escapam entre os dedos,

De mãos atrevendo-se a buscas carinhosas.

A paz que vem depois é sabiamente adiada,

Na maciez de toques, onde apenas suspeito,

Trazem bons ventos, pro amor, sendo feito...

Trajados tais nascemos e almas extasiadas,

Saciamos desejos, pra sentir seus efeitos,

Ao seguir buscando, um amor mais perfeito...

                      (Reedição)

Para o texto:

PERFEITO AMOR...

De: André Luiz Pinheiro

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Aplausos pela bela página menino poeta,especial e culto.

Todos tem seu encanto: os santos e os brutos.

Há choro na vida ,tanto pranto.

Mas, a verdade produz frutos...

Beijos neste coração lindo e boa tarde

junto aos teus amores,menino poeta.

Para o texto:

A VERDADE & + interações com

o mestre: André Luiz Pinheiro