A nota dó

No violão

É diferente

Do dó

No coração

Uma música

Outra mágoa

Uma encanto

Outra lamento

Nessa tergiversação

Não há verso

Há versão

Ou aversão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/10/2024
Código do texto: T8165366
Classificação de conteúdo: seguro