SEM SAÍDA

Eu não quero olhar as vitrines

E dizer palavras sem sentido

No futuro

me espera o ócio

Eu só queria entender a paixão do suicida

Quando transcende a realidade em boa hora

Agora nasce o caos e esgoota-se a alegria

Que se fragmenta

Nas calçadas das ruas dessa cidade

Me enlouquce saber

Que chegaremos a lugar nenhum

Pra que essa pressa?

Um instante é só um onstante

Decifrando a sensação

De que essa espera(ou busca)

É tão somente uma inutilidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 14/01/2008
Código do texto: T816531
Classificação de conteúdo: seguro