LIBERDADE E REVOLTA

A revolta,

é uma condição instintiva,

uma necessidade

de todo organismo

que se auto afirma

em um ambiente que o abriga,

estimula, nega e ultrapassa.

Revoltar-se

é governar a si mesmo

e ser entre os outros em liberdade

contra o obscurantismo de toda autoridade.

Revolta é vida!