Um Bom Dia Pra Recomeçar

Meu bom dia chega leve,

Com o sol nascendo devagar,

Traz um sorriso no vento,

E um convite pra despertar.

É o café quente na mesa,

O pássaro cantando lá fora,

É o abraço da manhã

Te chamando pra agora.

Meu bom dia é sem pressa,

É olhar o céu e sentir,

Que em cada novo instante,

Tem um motivo pra sorrir.

Pode ser simples e breve,

Ou cheio de alegria,

Mas vem sempre sincero,

Esse é o meu bom dia.

Então, que ele te encontre bem,

Com paz e um brilho no olhar,

Porque o meu bom dia é isso:

Uma chance de recomeçar.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 03/10/2024
Código do texto: T8165260
Classificação de conteúdo: seguro