DUETO - RAY SILVEIRA E LUIZA PORTO

Desejo

Querida, deixa-me chover dentro de ti.

Como uma chuva, você deságua em mim.

Felicidade

O que é Felicidade? É ver você e ela passeando de mãos dadas.

O que é Felicidade? É ver você pleno de Amor.

Ciúmes

Ciúmes? Medo de que tu gostes mais da felicidade que de mim.

Ciúmes? É saber que podes ser feliz sem mim.

Saudade

Saudade: Tristeza por eu não caber dentro de você.

Saudade: é quando você não está dentro de mim.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 06/12/2005
Código do texto: T81652