SEGUE-SE 🤭👌🏻

Após a morte segue-se o juízo

Pena do que não criou juízo

Vai aparecer de mãos vazias diante do juíz do céu

Não é para sermos sempre um aprendiz, ser sempre uma criança

Deus ama ao que segue a justiça

E aquele que segue a justiça e a bondade achará a vida, a justiça e a honra

Aquele que segue o mal encontra a

morte, os que seguem os ociosos se encherá de pobreza

Quem não toma a sua cruz, e não segue a Jesus não é digno dele

Segue ele, e deixa os mortos sepultar os mortos

Se quer ser feliz, ter raíz, ter luz, segue as pisadas de Jesus

Você vai conseguir se livrar dos que te perseguem, se seguir o longo e vivo caminho

Você vai vencer os que estão de nariz em pé, sua ferida será apenas uma cicatriz amanhã

Segue para o norte, prossegue na graça divina.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 02/10/2024
Código do texto: T8165169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.