Coragem de Pertencer a Si Mesmo

Na jornada da vida, um caminho a traçar,

Surge a coragem de aprender a se amar.

Despojar-se das máscaras, dos medos a calar,

Pertencer a si mesmo é um ato de brilhar.

Enfrentar os espelhos com um olhar sincero,

Reconhecer as falhas, abraçar o que é vero.

Em cada marca e cicatriz, uma história contada,

A coragem de ser livre é a essência sagrada.

Caminhando sozinho, mas nunca solitário,

Descubro em meu ser um universo vasto e raro.

As vozes do mundo podem tentar me guiar,

Mas dentro de mim mora a verdade a pulsar.

Com os pés firmes no chão e o coração aberto,

Ame seu reflexo, abrace o que é certo.

Pertencer a si mesmo é um ato profundo,

É dançar com as sombras e celebrar o mundo.

Reconhecendo em mim o valor interior

Ser eu mesma é um presente que me faz crescer,

Na liberdade de ser, encontro meu poder.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 02/10/2024
Código do texto: T8165156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.