FOLHAS SECAS
Folhas secas
que vem e vão,
Que o vento leva
sem direção !
Que vagam sozinhas
Pra lá e pra,
Sem ter lugar certo
para parar .
Assim são pessoas
Iguais folhas secas
Que vivem vagando
Sem direção certa.
Não sabem
o que querem
Nem o que fazer,
São simples vagantes
No mundo a viver...