Produtivismo atropelado por unicórnios

Já faz alguns dias que tento ser mais racional.

Coloco na boca uma linda ritalina

mas inacreditavelmente ainda me sinto mal.

algo sempre me irrita ainda

talvez seja falta de vitamina

Vida minha que irriga em meio ao caos

você tá ficando louca nina??

Coloco mais uma na boca e rima

mas nada nada nada de ponto final

só me embaralha a voz rouca

parece que estou mais solta

merda que sono infernal!

ventilador, cama, mochila

caralho que desgraça de pílula

tomei outro gardenal!

Minnerva
Enviado por Minnerva em 02/10/2024
Código do texto: T8165114
Classificação de conteúdo: seguro