Mulheres

De onde tanto desalento

De onde tanto lamento

Vai o mar encontrar na praia

O descanso que não encontra no mar

Vai, Rosa, Margarida, Ana Rosa, Clara, Ana Clara, Clarice

E tantas Marias que choram em silêncio

O seu lamento ninguém ouve

Quem quer saber da dor das Marias, Joanas, Joaquinas

Jardim sem flor não é jardim

Pássaro na gaiola é canto de tristeza

Canto de lamento