SOBRE O QUE IMPORTA

Eu, que não tenho

ambição ou esperança,

não espero muito da vida.

Tudo que quero

é a segurança de um teto

e o prazer da boa comida.

O resto o tempo leva

ou a gente esquece

enquanto se perde

por algum caminho.