OUTUBRO
Chegou outubro
Das crianças
Dos professores
Dos casamentos
Chegou outubro
Com esperança
De menos dores
E bons sentimentos
Chegou outubro
E nele descubro
Que o tempo
É uma abstração
Chegou outubro
Para toda criatura
Do Criador, a criação
A mais pura emoção.