PEGADAS DE SONHOS

"PEGADAS DE SONHOS"

 

 

Para onde for

para onde irá;

para onde versos encantados

vivem sempre a nos mostrar

a profundidade dos sentimentos sentidos

de um nobre sonhador?

 

Assim eram os versos encantados

daqueles sensíveis sonhadores

que encantavam os desejos

de tanto amor encontrar.

 

Foram pegadas de sonhos

que enriqueciam os sentimentos sentidos

de alguém que através de versos

encantados fervilhavam os corações

apaixonados.

 

 

JC BRIDON

 

30/09/2024

 

14:56

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 02/10/2024
Código do texto: T8164991
Classificação de conteúdo: seguro