Um Não bem dado

Não basta dizer não

Há de ser bem convincente

Bem dado

Pra não ficar como se não tivesse falado.

Um não de qualquer jeito

Pode ficar no esquecimento

E a pessoa até achar que ouviu um sim

Como se alguém pedisse outro em casamento

Durante um rolê de moto em alta velocidade.

Se alguém ligar diz que não estou - NÃO

Não vou dizer esta mentira.

Pedir para prejudicar outra pessoa em troca de vantagens - NÃO

Não vou me sujeitar a este absurdo.

Alguém pedir pra eu escrever um poema de amor e a pessoa assumir a autoria - NÃO

Não vou usar minha arte para alguém se beneficiar.

E se acontecer de dizer um sim mais ou menos

Mas depois se arrepender

Não tem problema, basta deixar um Não bem claro e explicado.

02/10/2024

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/10/2024
Código do texto: T8164974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.