A LUZ QUE AINDA BRILHA
Você já sentiu o corpo afundar,
como se o peso do mundo fosse demais?
Há dias em que o céu se veste de cinza,
e a luz, essa que você tanto procura,
parece se esconder atrás das nuvens do tempo.
Eu sei, nesses dias, é fácil esquecer...
Mas há uma mão estendida,
invisível, mas firme,
pronta para lhe puxar de volta à superfície.
Ah, a fé...
Ela sussurra suavemente em seu ouvido:
"Não tema, eu estou com você."
E mesmo quando a noite parece eterna,
lembre-se: a escuridão também cansa,
e, ao final, a luz sempre vence.
Permita-se sentir.
Na dor, existe um caminho.
Sua fragilidade não é fraqueza,
mas sim a porta para a cura.
A vida, imprevisível e cheia de curvas,
ensina-lhe o que é resiliência,
como uma flor que renasce a cada primavera,
mesmo depois do inverno mais rigoroso.
Acredite, cada amanhecer
é uma nova chance de começar de novo,
de buscar a luz que ainda brilha
dentro de você.
Mesmo quando tudo parece perdido,
há esperança, há um cuidado silencioso,
divino e constante,
que nunca te deixa só.
Respire fundo.
Sinta o ar que enche seus pulmões,
como se fosse a primeira vez.
Sua história ainda está em construção,
e cada página virada
guarda um futuro que você ainda não conhece,
mas que, de alguma forma,
sempre esteve destinado a você.