Feche os olhos

Com calma, feche seus olhos, meu bem,

Deixe que o silêncio embale tua alma,

Como um barco que sai, suave rumo ao mar,

Sem pressa e sem medo, apenas descansar.

Sinta o vento bater em seu peito,

Um suspiro leve, tão perfeito,

A noite já veste seu manto de paz,

E o tempo, por ora, se desfaz.

Não há dor, só um doce adeus,

Nas estrelas, vejo os sonhos teus.

O cansaço se apaga, se esvai no ar,

E o sono te envolve, como a te abraçar.

Seja para o sono ou além,

Feche os olhos e não tema, meu bem.

É apenas o destino a te embalar,

O sereno mistério de apenas descansar.

Betaldi
Enviado por Betaldi em 02/10/2024
Código do texto: T8164941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.